Sepatu Kaca

Sepatu Kaca Lolo tidak menyangka bahwa ketika pulang ke Indonesia kehidupannya berubah seratus delapan puluh derajat Toko sepatu dan rumah keluarganya disegel sementara mama papanya menghilang Belum lagi kebingu

  • Title: Sepatu Kaca
  • Author: Agnes Jessica
  • ISBN: 9789792234909
  • Page: 195
  • Format: Paperback
  • Lolo tidak menyangka bahwa ketika pulang ke Indonesia kehidupannya berubah seratus delapan puluh derajat Toko sepatu dan rumah keluarganya disegel, sementara mama papanya menghilang Belum lagi kebingungannya pudar karena mendadak menjadi tunawisma, seorang pemuda menagih hutang orangtuanya sebesar dua ratus juta Sudah tentu Lolo yang baru berusia delapan belas tahun tidaLolo tidak menyangka bahwa ketika pulang ke Indonesia kehidupannya berubah seratus delapan puluh derajat Toko sepatu dan rumah keluarganya disegel, sementara mama papanya menghilang Belum lagi kebingungannya pudar karena mendadak menjadi tunawisma, seorang pemuda menagih hutang orangtuanya sebesar dua ratus juta Sudah tentu Lolo yang baru berusia delapan belas tahun tidak bisa membayarnya Maka Kingsley menyanderanya Baginya, Lolo adalah jaminan Ia memaksa gadis itu tinggal di gudang nya Bukan apa apa Siapa tahu saat orangtua gadis itu muncul, mencari putrinya, dan saat itulah ia bisa mendapatkan uang yang berguna bagi masa depannya Namun seiring berjalannya waktu, keduanya bertambah akrab Bersama mereka mencari tahu, kenapa orangtua Lolo yang sukses itu tiba tiba bangkrut Dan bahu membahu pula keduanya berusaha meraih lagi kejayaan toko sepatu itu, mengembalikan kehidupan Lolo seperti sebelumnya.

    Kaca Spion Motor Model Bulat inch Black Kaca Spion Motor Model Bulat inch termurah Dapatkan dengan mudah Kaca Spion Motor Model Bulat inch murah, garansi, dan bisa cicilan Hanya di Jual Kacamata Safety Sepatu Safety Helm Toko Alat Toko Alat Safety Jual berbagai macam peralatan safety kacamata safety, sepatu safety helm safety, PK, alat pemadam kebakaran, masker, dll. Klikfurniture Kategori Rak Sepatu Kayu, Plastik Daftar produk rak tempat penyimpanan sepatu, tersedia bahan dari plastik ataupun seperti lemari sepatu Download Ebook Data Kulakan Grosir Direktori data bisnis kulakan, grosir, distributor, supplier dan produsen seluruh Indonesia Silahkan download gratis disini. SIGAP Inspired by the need of security guard service in Astra Corporate Group who whishes standardization for security personnel, especially in terms of management and Industri Karet, Perusahaan Pengolahan Karet, Pabrik Perusahaan karet Santo Rubber adalah pabrik karet yang bergerak dalam industri karet, menjual produk karet untuk memajukan bisnis karet Indonesia. skytrendeal Clean shoes Membersihkan sepatu Polish leather shoes Menyemir sepatu kulit Clean non leather shoes with Orami Jual Perlengkapan Bayi, Kebutuhan Ibu Beli perlengkapan bayi, balita, anak hingga kebutuhan Ibu hamil dan menyusi hanya di Orami Toko online peralatan bayi terlengkap dan berkualitas Murah, diskon MEJA MAKAN KURSI MAKAN DINING TABLE LEMARI meja makan murah lengkap bagus minimalis modern fortuna import kaca bagus acrylic,akrilik,acrylic display,harga acrylic,jual acrylic Jhana Acrylic adalah pusat penjualan acrylic,acrylic display, acrilic,laser cutting acrylic, acrylic frame dengan kualitas terbaik dan harga bersaing yang berlokasi

    • [PDF] ↠ Free Read ☆ Sepatu Kaca : by Agnes Jessica ↠
      195 Agnes Jessica
    • thumbnail Title: [PDF] ↠ Free Read ☆ Sepatu Kaca : by Agnes Jessica ↠
      Posted by:Agnes Jessica
      Published :2018-07-25T10:11:57+00:00

    One thought on “Sepatu Kaca”

    1. Novel Sepatu Kaca ini mengawali kisahnya dengan seorang gadis bernama Penelope - atau lebih sering disebut Lolo, yang baru saja pulang ke Indonesia tanpa menyelesaikan sekolahnya di Sidney. Ketika ia tiba di Indonesia, ia baru mengetahui keadaan bisnis orangtuanya yang bangkrut, sehingga rumah dan toko mereka disegel. Terlebih lagi, Lolo tidak menyangka orangtuanya terbelit hutang sebesar dua ratus juta. Kingsley adalah anak seorang pemilik bank yang hendak menagih hutang orangtua Lolo. Oleh kar [...]

    2. Suka bagaimana jalan ceritanya, hahaha, tapi realita banget ya? Ada cowok kayak King. Marah-marah gak jelas padahal ya gak ada apa-apa tapi paling gak setuju ya kalau sudah harus berpisah malah bikin cewek yang disuka membenci dirinya bukan malah memanfaatkan waktu bersama dan membangun kenangan :')

    3. --- Sepatu Kaca ---Plot: Meski ceritanya tertebak, pembawaannya tetap menarik.Gaya bercerita: Ok.Baca sinopsisnya langsung, ya^^.Saya beli novel ini karena membaca beberapa review indah mengenai buku ini. Dan ternyata yah-- saya rasa saya akan menikmati buku ini seperti yang lainnya andai saya lebih suka dengan tokohnya.Tapi nyatanya tidak Maksudku, saya suka-- tapi saya tidak suka hubungan mereka yang dipaksakan harus sama-sama. Misalnya saja hubungan Penelope dan Kingsley. Ugh. Chemistry? Yang [...]

    4. Lolo -Penelope- yang sudah lama menuntut ilmu di Australia, kini mendapat berita dari kedua orangtuanya bahwa mereka bangkrut dan menyuruhnya untuk kembali ke Indonesia. Sekembalinya ke Indonesia, kehidupannya berubah 180 derajat. Papa-mamanya menghilang, toko 'Sepatu Kaca' milik kedua orang tuanya disita, dan rumahnya disegel. Dan yang paling parah ada seorang pemuda yang terus menagihnya uang 200 juta!Lolo tentu tak bisa membayarnya. Sementara itu, lelaki itu -yang bernama King- tetap ngotot a [...]

    5. Lolo tidak menyangka bahwa ketika pulang ke Indonesia kehidupannya berubah seratus delapan puluh derajat. Toko sepatu dan rumah keluarganya disegel, sementara mama-papanya menghilang. Belum lagi kebingungannya pudar karena mendadak menjadi tunawisma, seorang pemuda menagih hutang orangtuanya sebesar dua ratus juta!Sudah tentu Lolo yang baru berusia delapan belas tahun tidak bisa membayarnya. Maka Kingsley menyanderanya. Baginya, Lolo adalah jaminan. Ia memaksa gadis itu tinggal di "gudang"nya. B [...]

    6. Novel ini sempat lama diendapkan di dalam lemari setelah setengah halaman buku dibaca, waktu itu entah kenapa berada di titik kebosanan sewaktu membacanya. Tapi tidak menyelesaikan bacaan sepertinya utang yang agak menghantui, selalu kepikiran akan mencoba menyelesaikannya tapi selalu saja tidak jadi. Hingga akhirnya tadi aku benar-benar berniat membacanya sampai tuntas. Dan hasilnya, suprise! Aku sangat menyukai novel ini, setengah halaman buku selanjutnya ternyata ceritanya lebih seru dan terk [...]

    7. Saya kira awalnya ini novel dengan cerita berat yang bakal bikin saya give up di tengah jalan. Hal itu bisa saya simpulkan karna melihat cover dan sinopsisnya. Tapi setelah berperang dengan diri saya sendiri, saya mikir, bolehlah iseng aja baca. Begitu baca sampe halaman 40an, saya bisa menyimpulkan bahwa ini bagus Bahasa nya gak berat, ceritanya seru, pokoknya bikin saya sbg pembaca penasaran akan apa yang ada di setiap halamannya. Jadilah saya baca ini sampe malem, mengorbankan jam tidur saya [...]

    8. bumbu cinta banyak tergambar pada "sepatu kaca" AJ, intriknya masih tidak "WAH" dan tidak begitu berkesan sehingga tidak membuatku mengingat potongan cerita. tetapi tetap mengasikkan menikmati karya AJ, tetap mengalir bagai air tanpa mampet.

    9. i dont quite remember how the story begins, since i read it at junior highschool. the only thing i remember wasi fell in love with this book, this striy, and the characters. :)

    10. Nemu penulis ini tahun lalu ketika keabisan bacaan pengarang Indonesia favorit lainnya. Lumayan bagus juga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *