Poyo Poyo Vol. 1

Poyo Poyo Vol Kucing terbulat se Jepang Itulah Poyo Semenjak ditemukan Moe anak perempuan keluarga Sato Poyo menjadi bagian dari keluarga itu Ayah dan Moe sangat menyayangi Poyo kecuali Hide sang anak lelaki Di

  • Title: Poyo Poyo Vol. 1
  • Author: Ru Tatuki
  • ISBN: 9786020205533
  • Page: 208
  • Format: Paperback
  • Kucing terbulat se Jepang Itulah Poyo Semenjak ditemukan Moe, anak perempuan keluarga Sato, Poyo menjadi bagian dari keluarga itu Ayah dan Moe sangat menyayangi Poyo, kecuali Hide, sang anak lelaki Dimulailah hari hari Poyo bersama keluarga Sato dimulai dari pertengkarannya dengan Hide, sampai kesalahpahaman orang orang sekitar yang tidak pernah mengiranya kucingKucing terbulat se Jepang Itulah Poyo Semenjak ditemukan Moe, anak perempuan keluarga Sato, Poyo menjadi bagian dari keluarga itu Ayah dan Moe sangat menyayangi Poyo, kecuali Hide, sang anak lelaki Dimulailah hari hari Poyo bersama keluarga Sato dimulai dari pertengkarannya dengan Hide, sampai kesalahpahaman orang orang sekitar yang tidak pernah mengiranya kucing.an dikira makhluk hidup pun tidak hiks Yang jelas, kehidupan keluarga Sato semakin ceria semenjak kehadiran Poyo, lho Editor s Note Komik 4 koma yang santai bacaan ringan yang mgnundang geli dan tawaStatus di Jepang 10 volume dan masih berjalan

    • Free Download [Crime Book] ↠ Poyo Poyo Vol. 1 - by Ru Tatuki æ
      208 Ru Tatuki
    • thumbnail Title: Free Download [Crime Book] ↠ Poyo Poyo Vol. 1 - by Ru Tatuki æ
      Posted by:Ru Tatuki
      Published :2018-04-25T03:51:06+00:00

    One thought on “Poyo Poyo Vol. 1”

    1. Cute but I've seen more kawaii illustrations on food packaging. And this volume was extremely boring, I didn't expect a page turner but I didn't expect yawn fest either. However,as the text is simple and repeating, and each page contains one comic strip it's quite good for those who are learning Japanese.

    2. I can't review this manga It's quite personal (=^・ω・^=) nyaaw~I WANT MY OWN POYOOO!!! Where I can find a round-shaped cat??!Tsukudani is gorgeous too ∪^皿^∪ woofwoof~

    3. Kucing berbadan bulat seperti bola? pernah bayangin ga si? ya begitulah Poyo. Kucing gemuk yang benar-benar kaya bola sepak. Moe Sato (22) menemukannya disaat ia sedang mabuk dan tertidur dijalanan. Moe membawanya pulang dan memeliharanya. Moe dan Ayahnya sangat menyayangi Poyo, tetapi tidak untuk Hide. Dikemas dalam bentuk komik strip atau komik 4 panel, secara hampir keseluruhan Ru Tatuki menceritakan tentang Poyo yang sangat disayang dan digemasi tetapi sering dianggap bukan kucing oleh hampi [...]

    4. Komik yang ngegemesinn bangettt >.<Saya yg kebetulan bukan pecinta komik (komik yg pernah saya baca ga sampai 5 judul, dan selalu yang serinya pendek-pendek.) jadi pengen ngoleksi semua serinya. Poyo imut banget, jadi pengen punya kucing :DLagi misi nabung ngelengkapin sampai ke 9 karena di toko buku udah sampai segitu. Komik ternyata mahal yaaa T_T sekarang saya ngerti perasaan temen-temen saya yang sering ngeluh komik mahal. Huhuhuhu

    5. Mana ada kucing sebulat ini woy? Bulatnya karena otot lagi :))Tetep lucu sih menurutku, walau ada beberapa cerita yang kesannya berulang, tapi tetep sih kelihatan kenapa dia bisa ngehype banget. I mean, c'mon. Kucing gendut dengan bentuk tidak biasa + keluarga (agak) aneh + slice of life + keunyuan kucing tersebut to the max. Winning formula.Buku 2 kapan terbit yah

    6. lucuuuu kucingnya, keluarganya, komik 4 panel yang ringan, ahhhh coba komik kayak gini dibanyakinPoyo kucing bulet yang suka gak dianggep kucing (itu hewan apa?), dianggep bantal, kura2, en hewan aneh wekekeekek plus tanpa ekspresi

    7. karena telanjur nonton anime-nya duluan, komiknya jadi ga terasa istimewa, abis si poyo ga gerak dan ga bersuara =))

    8. karena dibaca berkali-kalipun ga bikin bosen sama sekali.I don't even had any cat, and I could still enjoyed this 4-koma comic worth it, trust me.

    9. Poyo!! >///<Aku cinta kamu~Sampai-sampai teman sebangku pun ketularan virus Poyo juga. Amazing! >_<

    10. Meski aslinya nggak suka kucing tapi komik ini lucuuuuu! (Jadi ingat Momokan deh).Really liked it!

    11. Another manga about cat, there are many! But this is the most hilarious one. One fat ball of fur and one homo cat :Y

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *