Kumpulan Dongeng Andersen

Kumpulan Dongeng Andersen None

  • Title: Kumpulan Dongeng Andersen
  • Author: Paul Durand Hans Christian Andersen
  • ISBN: 979686018X
  • Page: 249
  • Format: Paperback
  • None

    • [PDF] ↠ Free Download ☆ Kumpulan Dongeng Andersen : by Paul Durand Hans Christian Andersen ↠
      249 Paul Durand Hans Christian Andersen
    • thumbnail Title: [PDF] ↠ Free Download ☆ Kumpulan Dongeng Andersen : by Paul Durand Hans Christian Andersen ↠
      Posted by:Paul Durand Hans Christian Andersen
      Published :2019-01-18T16:51:26+00:00

    One thought on “Kumpulan Dongeng Andersen”

    1. Salah satu buku favorit saya waktu kecil. Setiap hari berebutan sama kakak dan adik baca ini, meskipun sudah berkali-kali baca! <3 buku wajib kalau mau bacain dongeng ke anak :D

    2. Berasa nostalgia bacanya, siapa sih yang ga kenal dongeng-dongengnya Andersen, nemu dengan harga diskon di toko buku cuma 30k, ada tujuh cerita di buku ini # Gadis Gembala dan Penyapu Cerobong # Gadis Kecil dan Korek Api # Putri Sejati # Itik Kecil Buruk Rupa # Prajurit Kecil Berkaki Satu # Putri Bajang (tadinya gak ngeh, pas baca sampul belakangnya ternyata thumbelina tho) # Pakaian Baru Kaisar

    3. buku favorit saat usia masih kecil banget. Masih awal-awal bisa baca. Isinya tentang kumpulan dongeng-dongeng seperti thumbellina, itik kecil buruk rupa, baju baru kaisar, dll. penyajiannya menarik dengan kata-kata yang mudah dipahami oleh anak seumuran saya pada saat itu (4/5) serta dengan ilustrasi gambar yang menarik dan klasik.

    4. Ini adalah buku masa kecil saya dan merupakan buku kumpulan dongeng bergambar saya yang pertama (hadiah dari kakak saya, thanks bro!). Karena membacanya sudah lama sekali, sewaktu saya masih SD sekitar 13 tahun lalu, saya tidak bisa mendeskripsikan kekaguman saya pada gambar dan cerita yang disajikan. Tapi yang jelas buku ini meninggalkan kesan dan kenangan tersendiri bagi saya.

    5. Selain box-set berisi beberapa buku kumpulan cerita Andersen yang entah apa judul persisnya, Kumpulan Dongeng Andersen menjadi salah satu koleksi kesayanganku dulu. Warna ilustrasi2nya yang sangat grafis bikin aku nggak bosan-bosannya membolak-balik buku ini. Ciri khas ilustrasi Paul Durand juga sangat kental terasa. Nggak heran dulu aku suka sekali meniru gambar2nya!

    6. Saya mengenal Hans Christian Andersen waktu saya masih sangat kecil, masih piyik banget. Tulisannya lah yang membuat saya jadi gadis pemimpi, suka mengkhayal dan pastinya suka baca buku.Love it, love it, love it. Sayang sekali, bukunya hilang. Padahal dulu, waktu masih piyik, saya punya banyak buku-buku Andersen, Perrault dll. Cari lagi di toko buku susyaaaahhhhh Anyone can help me??

    7. Buku yang memorable banget. Inget ketika kecil membacanya, melihat gambar gambar di dalamnya. Imaginary worlds that only we can find in our childhood.ally miss this book. Somedayaku bakal bacain ini untuk anak anakku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *